울산 애플

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 12회 작성일 2021-01-18 20:13:35 댓글 0

본문

한국 애플스토어 직원은 몇 개 국어 할까?

한국 애플스토어 직원은 몇 개 국어 할까?

Follow me on Instagram @mic_keyseo

Gear info.
canon g7x mark II

Music by Aqua Stone Throne https://soundcloud.com/aquastonethrone

간지나게 현금다발 들고 미국 애플스토어에서 플렉스 했습니다!

#세계여행#해외여행#갓성은\r
\r
#구독하기 알람버튼 눌러주세요 (영상이 업로드되면 알람이 갑니다)\r
\r
#좋아요 눌러주세요 (영상에 힘이 됩니다)\r
\r
#댓글에 욕설,비방 자제 부탁드립니다.

애플스토어에서 박수받기 l 모르는사람들이 박수를 쳐준다고? l 맥북16인치 l 맥북픽업 l 애플스토어 브이로그

#맥북16인치#애플스토어#브이로그
x영상속 apple store를 aplle store 라고 적었네요..죄송합니다 애플스토어,, x
안녕하세요!!미뇽쿠입니다,, 여러분 2달만에 돌아왔어요 ㅜㅜ 고3이라 바뻐서 동영상도 잘 못찍고 편집도 할시간이 별로 없어서 간만에 올려봅니다.(간만이 아니라 2달만이네요 ㅋㅋ)제가 맥북을 사서 파이널컷으로 처음 편집한 영상입니다.그래서 시간이 더 오래 걸렸어요.재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다~~!!동영상을 뜸하게 올리니깐 구독자가 빠져나가는것같아요,, 제잘못이죠 앞으로 분발해서 많이 올리겠습니다!즐거운 하루 되세요

-instagram- jjj_m_nong

... 

#울산 애플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 1 페이지
게시물 검색