이쁜원단

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 25회 작성일 2021-04-06 18:55:22 댓글 0

본문

동대문종합시장 겨울원단 자투리전문 마카롱

안녕하세요. 동대문종합시장 C동 5층 5013호 마카롱 입니다.
저희는 자투리원단집으로 가성비와 품질좋은 사계절원단을 고객님께 공급하고있습니다. 겨울원단으로 골덴, 뽀글이(덤블링), 울, 모직, 체크원단 등 보유하고 있으며, 홈패브릭 홈패션 제작에 이쁜원단들이 많습니다.
연습용원단, 재봉틀학원, 공방 등 다양한 곳에서 문의 연락주십니다.
매장에 오셔서 구경하시고, 궁금하신 점 있으시면 연락부탁드립니다.
마카롱과 따뜻한 겨울보내세요. 감사합니다.

◆Shop : 마카롱
◆TEL : 0507-0267-7848
◆E-mail : dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 동대문종합시장 C동 5층 5013호
◆화질사양: 최소720p이상, 1080p(HD)에 최적화
#동대문종합시장 #자투리원단 #골덴울모직뽀글이(덤블링)

[꿀팁] 원단 고를때 고민 그만! 원단 수치 총정리

이번영상은 원단의 두께나 밀도를 나타내는 수치, 단위에 대한 내용을 준비햇습니다

저도 처음 자수를 할때 원단 수치가 멀 얘기하는지 너무 어려웠던 기억이 있어서 준비한 영상이니까요
재밌게 보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다

'좋아요'랑 '구독하기' 해주시고
또 놀러오세요~

전문가가 알려주는 원단의 모든 것

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#원단종류 #소재추천 #원단구매

... 

#이쁜원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 202 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색