시그너스

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 12회 작성일 2021-06-12 20:26:12 댓글 0

본문

메이플스토리 시그너스의 정원 bgm 1시간 (Cygnus Garden)

Cygnus Garden bgm
악플은 나빠요
뭐요?! : 이번주 이시그 격파하고 들어봅니다
로라 : 노래 너무 좋네영
조민혁 : 내리막.. 내리막..
⠀ : 이지시그너스 잡으니까 추천영상에 뜨네,,,
강백호 : 인생의 회전목마 느낌나네 ㅇㅇ

시그너스 1부 구십돌이골프라운드(형님들의 입구력~~!)

축구 형님들과 다시 함께한 시그너스CC
또한번 영상을 날려먹으며 시작을 하네요
그래서 요즘 바쁜 와중에 약간 쉬어가는 타임으로 2홀만 재미있게 편집하였습니다.

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프라운드 #golf #시그너스
#골프라운딩동영상
#골프
#골프동영상
#필드라운드
#필드라운딩
#필드
#골프필드
#CC
#백돌이
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
스릭슨 : 좋아요 꾹 눌르고 갑니다
엠제이골프MJgolf : 열심히 찍은 영상을 날리시다니요.. 잠자리 출연료받고 하는 듯 자연스러운ㅋ 저도 티샷 찍을 때 카메라 두고 올뻔요.ㅋㅋ 제 정신이 아니여요..
*네로 : 형님분들 능청이ㅋㅋㅋㅋ아이고 너무 웃겨요 그나저나 한분께서 저번에도 카메라맨해주시고 오늘도 해주시네요 고정멤버로 가나요~~
이상욱 : 친구들 영상보다 형님들 영상이 좋은건 뭐죠?
결국 실력이네요ㅋㅋ
디카로G : 고생하시며 찍으신 영상~! 아깝네요 ㅠㅜ 제가 봐도 요 조합이 재미집니다~^^ 잘봤습니다~~~ 화이팅!!!

이제 텐트 타프 설치 한번에 하자!!!ㅣ캠핑클럽 시그너스 블랙브리즈 설치 영상 CampingClub Cygnus

부족하지만 구독\u0026좋아요 많이 부탁드립니다--------------------
그리고 반말이나 해당영상에 연관이 없는
댓글은 자체적으로 필터링이 되어 삭제가 되니 이왕이면
영상에 연관된 댓글이나 서로를 존중할수 있는 댓글 부탁드립니다
이번 영상은 샘플 테스트 영상으로 캠핑 돔 텐트와 타프가 일체형을 이룬
캠핑클럽 시그너스 블랙브리즈 설치 영상입니다.

인스타그램:https://www.instagram.com/kimpro_campingstory/
구글이메일:gasinae00@gmail.com
전 국민이 캠핑을 즐기는 그날까지
100만 구독자 목표로 달리는
김프로 캠핑야그 tv입니다.
2019년 11월부터 본격적으로 유튜브 시작하게 되었습니다.
매주 영상 업로드 되도록 노력중이며
캠핑에 관한 다양한 정보와 컨텐츠를 전달 할수있도록 노력하겠습니다.
캠핑에 관한 궁금한점이나 체험이 필요하시면 언제든
댓글로 연락주세요

언제나 안전캠핑이 우선입니다!!!
-----------------------------------------------------------------------
주말엔 : 봄,가을에 최고네요~ 여름에는 앞부분에 맞는 모기장도 있으면 금상첨화 일듯 싶네요~그점이 좀 아쉬워 보입니다~
Uhsul : 텐트가 독특해 영상 봤는데 다신 님영상 보고싶지 않네요. 20분짜리 영상에 무슨 광고를 그마이나...
순롱이 : 이너텐트만있음 끝이네요.
서지민 : 마동석씨인줄..
서미경 : 우린 공동구매해놨어요6월말부터 배송된다하네요그런데도 이 영상매일한번씩보네요6월말만기다려지네요^^

... 

#시그너스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,456건 1 페이지
게시물 검색