불법소프트웨어단속프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 5회 작성일 2021-07-31 23:58:36 댓글 0

본문

[해롬이TV]소프트웨어 단속 늘 당한다?

촬영하는데 주변 분들이 많이 물어보시네요...
쩝...알고 있으면 피와 살이됩니다!

궁금하시점은 댓글로 남겨주세요!

[TV해롬이]Microsoft OS강의 #EP 1 소프트웨어 단속비용이 400만원이라구요?!

안녕하세요 해롬이 입니다.

영세한 회사부터 중견기업까지 모든 대표님들은 현재
본인 회사의 소프트웨어가 정품으로 또는 올바르게 사용되어지고 있나요? 지금도 여러 소프트웨어 회사(MS,AUTODESK,Adobe,한글)등등에서 공문을 받거나 단속을 받고 있나요?

영상에 사진을 넣었는데 다날라 갔네요...
2부 office편에서 제가 넣어두겠습니다 죄송합니다 ㅜㅜ

하나식 눈높이 맞춰서 말씀드리겠습니다.
미리 알고 준비하시면 ! 걱정 끝!

정품 소프트웨어를 불법 복제로 사용시 단속 여부(개인 vs 회사)

소프트웨어를 정품이 아닌 불법으로 사용할 경우 개인과 회사 기준으로 단속이 어떻게 이루어지는지 간단하게 알아보겠습니다.

... 

#불법소프트웨어단속프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,158건 1 페이지
게시물 검색