붕어하늘

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 29회 작성일 2021-10-26 06:28:34 댓글 0

본문

초겨울 낮낚시, 토종붕어 낚시-경기 시흥 왕골낚시터(손맛터)

즐낚TV
즐거운낚시TV
왕골낚시터
시흥왕골낚시터

경기 시흥 조남에 위치한 왕골낚시터(손맛터)를 다녀왔습니다
토종붕어를 볼 수 있는 낚시터입니다
약간은 추운날 낚시를 해봤는데 생각보단 입질이 까칠했습니다
평일 입어료는 1만원, 주말은 2만원입니다
잠시 짬낚에 토종붕어도 잡아보시고 손맛도 보세요
참수리 : 출근하기전 잘보고 갑니다~^^
김정섭 :

보기 드문 초평지 본류권 노지 붕어낚시 포인트 (차대고 3보 낚시)

안녕하세요 형님들!

초평지 본류권 어느 골짜기로
하룻밤 힐링 여행 붕어낚시를 다녀왔습니다.

낚시 유튜버 낚시청년 님도 찾아와 응원해주시고
함께 낚시를 즐겼습니다.

#낚시
#붕어낚시
#초평지
#노지
#초평지포인트
#대물낚시
이PD : 1000명을 향해 달려가는 붕곰님 홧팅입니다~^^어서들 꾸독 꾸독 눌러주세요
항상 지치지 않으시고 힘낼수 있도록 많은 시청자분들의 응원이 필요합니다.
다른 컨텐츠에 비해 너무나 구독자수가 적은 민물낚시계의 현실ㅠㅠ
나날이 발전하는 붕어잡는곰님 좋은 영상 잘 보고 갑니당~^^
낙엽비월척TV : 멋진 초평지 붕어네요.
낚시하랴 촬영하랴~
분주한 낚시 유튜버의 애환이 느껴집니다.
수고하신 영상 잘 봤습니다.
다낚아가족 : 아름다운 포인트에 튼실하고 빵좋은 월척 붕어 축하드립니다.
멋집니다.
즐겁게 잘 봤습니다.
추워지는 날씨에 수고하셨습니다.^^
내일은 낚시왕TV : 여러 포인트를 많이 아시네요, 곧 천명이네요, 미리 축하드립니다.
잘 보고 갑니다.^^
천안동팔이의 노지붕어낚시 : 와 의정부에서 진천까지,,꽤 멀리 다녀오셨군요 역시 붕어잡는곰님 열정은 진짜 인정합니다넘 무리하지 마시고 건강 챙기면서 즐기자구요^^ 오늘도 아주 잘봤어요

수몰나무 앞 불태운 2박3일

달빛소류지 붕어낚시 10월 15-17일 날씨 최악의 주말
나주배스터에서 낚시해보았습니다
멋진붕어도 만나도 새 구출도해주고
추억에 남을 낚시였습니다
양승관기자의어부사시사 : 달빛아우님 정말 좋은 일 했습니다.
낚싯줄 회수해야 하는 이유를 영상으로 제대로 보여주었네요\
월광붕어 : 달빛님 영상을 보면 항상 힐링이 되네요. 근무 할때도 달빛님 영상 무한 반복으로 보고 있어요ㅎ 언제나 좋은 영상 너무나 감사드립니다. 어릴때 보던 만화영화 처럼 기다리게 되네요. 감기 조심하시구 좋은 영상 감사드립니다.
수 : 자연을 사랑 하는 1인~~
멋 지 다~달빛님ㅎㅎ
조석환 : 오늘은 되겠다 싶어 원줄을 갈아버리는 고수의 스킬~~!!!!

이거참~~~ 담주 11월 1일 남도여행 다시 시작하는데~~ 이리 뽐뿌를~~~

이번 주중날씨 좋고 그담주가 출발일이니까~~ ㅎㅎㅎㅎ

달빛님처럼 멋진 붕어 잡고 싶네요~

문평천, 해남 수로 도전합니다~~^^

영상 잘보고 갑니다~~ 수고하셨어요~~
Won Jung Yun : 붕어낚시 역시 세상사 만큼이나 뜻대로
되질않고 날씨 마저도 전혀 도움이 않되는
상황입니다..하지만 생사에 처해있는 생명을
구하는 모험의 감동에 장면을 보고갑니다.^^

... 

#붕어하늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,928건 1 페이지
게시물 검색