핑크색레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 3회 작성일 2022-01-25 22:17:20 댓글 0

본문

핑크 레깅스 핑쮸가 입으면 이런 느낌이에욤!!(pink leggings)

안녕하세요. 핑쮸 입니다.

운동하는 저의 브이로그를 시청해 주셔서 감사합니다.
몸이 변화 하는 모습을 남기고자 시작한 운동 브이로그 입니다.
나도 할 수 있다!

이런 질문 및 문의는 성실하게 답변 드려욤!!
제가 입고 운동하면 좋을 거 같은 레깅스 구매 사이트 링크를 주시면 제가 사이트 가서 보고 사고 싶을지 답변 드려욤!!
그리고 입게 되면 해당 레깅스 금액을 투네이션으로 후원해주시면 제가 구매해서 입고 운동합니다.
레깅스 스타일은 모두 좋아해욤!!

후원하기 : 투네이션 : https://toon.at/donate/637318567632387760
이쁜 레깅스 사주실분!! 있으신가요!! 투네이션 후원 받습니다!

궁금하신 거는 메일 주세욤!!! : kuchanpen@gmail.com

#레깅스 #힙업 #workout
변희승 : 단발머리 핑쮸 귀여워요 예뻐요
산책하는백곰 : 근데 다요트가 필요하긴 하신거에용???어딜봐서 뺄살이 있으시다구.ㅋㅋㅋ 그냥 몸관리차원에서 운동하시는거면 이해하는데..평생다요트라뇨.ㅠ역시 핑쮸는 핑크색이 진리~ㅋㅋㅋ 영상 감사히 시청햇습니다~^^
변희승 : 1뜽!!
저씨아 : 6:11
레깅스 엉덩이Hot Hip-up_workout : 머리. 기를까 생각중이에욤

[tvdaily] ★트레이너 정아름★ '파격적인 핑크색 레깅스 패션' (서울패션위크)

[더보기, See more : www.tvdaily.co.kr , m.tvdaily.co.kr ]

[티브이데일리 오진택 기자] '2016 S/S 헤라 서울패션위크'(HERA Seoul Fashion week)가 18일 오전 서울 중구 광희동 동대문디자인플라자(DDP)에서 열렸다.

이날 '2016 헤라 패션위크' 브랜드 BEYOND CLOSET 포토월 행사에 가수 자이언티, 크러쉬, 블락비 박경, 레인보우지숙, 로꼬, 빅스 라비, 샤이니 키, 제국의 아이들 문준영, 트레이너 정아름 등이 참석했다.

이번 헤라서울패션위크는 '아시아 No.1 패션위크'라는 비전을 달성하기 위한 변화의 일환으로 15년 역사상 최초로 타이틀 스폰서 체제를 도입, 정구호 디자이너를 총감독으로 영입했다.

총 68개의 패션쇼가 열리며, 마케팅 지원 프로그램과 디자이너 어워드 등 다채로운 행사를 선보일 예정이다.

서울 디자인재단과 서울패션위크의 공식 타이틀로 후원하며 많은 화제를 모으고 있는 '2016 헤라 서울패션위크'는 15일 전야제를 시작으로 10월 16일부터 21일까지 동대문디자인플라자(DDP)에서 개최된다.

[티브이데일리 영상 오진택 기자 news@tvdaily.co.kr]

[브이로그] 핑크레깅스녀의 하루 ? 1인칭시점, 한강자전거, 한강라면, 따릉이, 소곱창, 우삼겹 /mukbang/eating/bycicle/hanriver/asmr

으헤헤 날씨날씨 꿀날씨~~~
저....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 용감하게 핑크레깅스입고 ..간건가요 ... ㅋㅋㅋㅋ
그래도 한강가서 씽씽 달리는데 바람이 어찌나 좋던지..+_+ 아무생각안들었네요 1인칭 시점으로 힐링 함께해요 ~~ 네~?

ㅎㅎ 장도보구 야채도 사왔어요~
곱창도 인터넷에서 미리 주문해서 집먹방 하려고 마이크까지 달았는데..
이걸 어쩐담. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분... 저같은 실수 안하려면 ... 영상을 꼭 봐주세요.....

곱창_우림축산식품
에슬레저룩_ 나이키, 모노빈제이
Song : 샛별

Pink Leggings Girl's Day

Uh hee hee Weather Weather Honey Weather ~~~
May is really good ~ Chimack on the Han River these days ~ I've been drinking ramen _
Next time I have to spread the mat and go play.

I'm wearing pink leggings so bravely .. I'm going to ... hahaha
Still, while running along the Han River, the wind was so good .. _ I didn't think about it. Healing with the first person point of view.

Haha, I bought vegetables from Jangdobo ~
I also ordered giblets on the Internet in advance, and even attached a microphone to eat.
Where is this? Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha
Everyone ... To make no mistake like me ... please watch the video ...

Gopchang_Woorim Livestock Food (korea)
Essler Look_ Nike, Monobinj (korea)

안녕하세요 뀨 입니다~^^*

*인스타그램 : https://www.instagram.com/nohkyuo
*틱 톡ID : nohkyuo
*모노빈제이 : https://www.monobinj.com [비치웨어,짐웨어,파티원피스]
*광 고 문 의 : shrb567@naver.com

Hello, I'm Noh Kyu Oh [kkyu] ~ ^^ *

* youtube : https://www.youtube.com/kkyutv
* Instagram: https://www.instagram.com/nohkyuo
* Tiktok ID : nohkyuo
* Monobinj: https://www.monobinj.com [Beachwear, Gymwear, Party Dress]
* Advertising Inquiry: shrb567@naver.com
Maria Luiza Zaffalon da Silva : Que de bicicleta maravilhoso pelo rio han aproveitando o máximo esse passeio num dia ensolarado de céu azul seu fã Rodrigo Alves da Silva Brasil cidade de Guarulhos São Paulo fique com Deus
David Moran : Thank you so very much for sharing this experience. It's amazing to be able to see the beauty in cities and places I've never been to before. I will look forward to your future excursions such as this!
José Espinoza : Hola señorita linda saludos desde Chile beso y abrazo para usted y familia que tengas un lindo día y que sean muy feliz bonito lugar de paseo en bicicleta y de campi chao señorita linda
GS Alien : Such a pleasant video! I felt like I spent the day with her!
박상민 : 너무이쁘고 먹는모습도 이뻐요

... 

#핑크색레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,539건 1 페이지
게시물 검색