잉글리쉬펠라어학원

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2022-01-26 10:20:42 댓글 0

본문

[필리핀 어학연수] 잉글리쉬 펠라 어학원을 필자닷컴이 소개합니다.

필리핀어학연수를 준비하는 여러분께
세부 잉글리쉬 펠라 어학원을 소개합니다.
직접 촬영하고 편집하여 만든 필자닷컴만의 어학연수 유학원 서비스!
지금 영상 확인하고 궁금한건 www.philja.com
버두리 : 영어에 노출될 기회가 많이 없는 분들에게는 좋은 환경일 수는 있겠네요.
슈비파파 : 캬 저도 10년전 저기있었는데
좋아요~^^
한라 ~ earth : 스파르타 아이엘츠과정 비수기와 성수기 각각 3개월과정 비용 알려주세요.
각형이 : 운동에 미친 저에게 어울린곳이네요
ᆞᆞ : 저도 8월달에 가려고 알아보는중인데
2달정도면 얼마인가요?
13살 가능한가요?

VLOG | 필리핀어학연수 D-day✈ 잉글리쉬펠라어학원후기,세부퍼시픽항공,기숙사소개

안녕하세요 푸디은지입니다
오늘은 제가 필리핀어학연수를 온 첫날입니다!
짧게 영상으로 담아봤는데요^^
재밌게 감상해주세용

구독+좋아요+댓글 부탁드립니다♡

#필리핀어학연수 #필리핀어학연수vlog #잉글리쉬펠라 #어학연수브이로그 #필리핀vlog #세부vlog #D-day
솔롱 : 헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ어학연수 떴다 언니 마니올려주세용♥️♥️
다해 : 잉글리쉬 펠라 고민중인데 다음에는 수업적인 부분도 알려주시면 좋겠어용!! 그리구 한국 사람 비율?? 선생님들의 수준은 어떤지 ㅎㅎㅎ 영상 잘 보겠습니당~!
Chloe : 2011년도에 저곳에 있었던 ㅋㅋㅋㅋ 새롭고 그립기도 하네요 그때랑 다른게 하나도 없어서 더 신기한 ㅋㅋ
EnLas Aries : 7년전에 갔었는데 바뀐건 고양이밖에 없네ㅋㅋ
거기서 좋은 공부 많이하세요~ 화이팅~
지만 : 약 10년전쯤 갔던곳입니다! 4학년때 갔고 지금은 21살이니..ㅋㅋㅋㅋ 아직 그대로네요 수영장도 좋았고 숨쉬는거 힘든것만 빼면 너무 좋았는데....
참고로 거기서 우유 잠그는거 잊으면 안됩니다 우유가 달콤해서 그런지 개미들이 줄서서 천장까지 올라가더라고요! 그럼 좋은날보내세요~

[필리핀어학연수] 일본인이 이야기하는 잉글리쉬 펠라 어학원! 그리고 필자닷컴!

[필리핀어학연수] 중인 일본인 후쿠다 사나노 학생의
잉글리쉬펠라 어학원과 필자닷컴, 필자라운지이용 후기 인터뷰를 했습니다.

필리핀 어학연수를 생각하신다면 한국인이 아닌 일본인 입장에서 생각한 필리핀 어학연수!
꼭 들어보세요!

www.philja.com

... 

#잉글리쉬펠라어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,539건 1 페이지
게시물 검색