남자친구랑겨울여행

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 5회 작성일 2022-01-26 14:18:09 댓글 0

본문

VLOG.남자친구랑 따뜻한 크리스마스 보내러 강릉 여행 | 오션 뷰 스파 | 벤츠로 남자친구 운전 연수 시켜주기 | 간장게장,순두부 젤라또,고기 파티,냉모밀,초밥

#한나네 #커플브이로그 #데이트브이로그

Day1.

코트:lookast

니트: 쿠어 coor

코튜로이 조거 팬츠: 브랜디/체리체리/겨울 골덴 밴딩 조거 팬츠

부츠: 보세

일식 먹은 곳:마쯔야-신세계 백화점 본점

-언박싱 목록-

브랜디/아리언니/모헤어 스트라이프 앙고라 니트(배송이랑 반품 엄청 느려요..)

디디킴 -5kg 세미 와이드 일자 데님(반품)

번즈 투핀턱 와이드 슬랙스(베이지)

Day2 \u0026 3.

가디건:브랜디/한나네

브랜디 '한나네' 바로가기 링크 :https://www.brandi.co.kr/shop/hannane?id=47272

퍼 자켓:네스티팬시클럽/코지 퍼 자켓(gray)

트위드: 원더플레이스

화이트 슬랙스: 에이랜드/브랜드 기억 안 남

강릉 펜션: 더퍼스트펜션 301호

간장게장집: 초당길낭만게장

카페: 강릉 '곳'
Lizbeth Avila : Los amo tanto ❤❤❤
Juliana Apolinário : it's so amazing how hanna makes my day happier (◍•ᴗ•◍)
Pau Quiroz : What a cute couple
Paula Gurrea : todos sus videos me hacen muy feliiiizz ♥ los quiero mucho!!
귀요미옌니{앨리스} : 이번브이로그도대만족♡ 한나언니는비율이예쁘셔서그런지 모든옷들이다너무이뻐요♡ 언니는이쁘고귀엽고대체못하는게뭔가요.. 한나언니 반려동물 너무귀여워요ㅠ 여기가바로 브이로그맛집♡ 저도강릉가고싶어지네요.. 남친분쏘스윗♡ 한나언니는뭐든잘먹어서좋은것같아요 남친분이랑 함께하는크리스마스파티라니.. 정말잊지못할최고의추억이었을것같아요 저는아무래도 이번크리스마스는 솔크보낼것같은데 너무부러워요.. 나도 이렇게남친과 크리스마스파티를함께한다면얼마나좋을까.. 한나언니 영상기다렸는데 기다린만큼좋네요♡ 다음주도영상기대할게요♡ 오늘하루도행복하세요❤

Winter Travel in KOREA 한국인 남자친구, 겨울여행 camellia forest, supul gift shop, my life in korea

#travelwithkoreanboyfriend #internationalcouple #jejublackpork

Hi guys! We did our best to visit different places in Jeju even though the weather was CRAZY... No doubt Jeju is the island of the wind! But we finally ate the MUST EAT Black Pork BBQ and visited the Instagram-worthy Camellia Forest!

**Be warned: We definitely felt that Jeju was way COLDER than Seoul..!

Felicia's Instagram: https://www.instagram.com/feliciaasong/
Sandy&Tarot三弟塔罗 : can’t wait for my Korea trip!

JEJU VLOG | 제주 3박4일 겨울여행 | 남자친구랑 제주도 한바퀴 돌기 | 인스밀, 사계해안, 춤추는달, 협재, 안녕협재씨

안녕하세요 ! 저어엉말 오랜만이에요
남자친구랑 100일 기념으로 간 제주도인데
이제야 브이로그를 올리네욥 ;;

정말 부족하지만 재밌게 봐주세욥 !
지금은 320일 언저리….

#제주도#제주여행#제주브이로그#커플브이로그#제주와인창고#인스밀#사계해안#서귀피안 #모메든식당#춤추는달#제주숙소추천#용머리해안#안녕협재씨#협재해수욕장#금오름#우무#샐러리제주#명진전복#우도#가시아방#우진해장국 #기념일여행

@junotaeha
@taehatinakim
@hwang_jun5
황준오 : 보기 좋아요~!
정말 잘어울리는 커플이네요
김기원 :
Taevely : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 그렇죠!? 남자친구가 정말 사랑꾼이에요‍♀️

... 

#남자친구랑겨울여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,540건 8 페이지
게시물 검색