슈퍼선글라스면세점

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 16회 작성일 2021-06-12 16:59:08 댓글 0

본문

전 면세점 직원이 알려주는 공항 면세점 선글라스 구매/싸게 사는 방법/꿀팁

#공항면세점 #면세품 #선글라스

할인을 많이 한다면 잔기스 정말 꼼꼼히 확인해 보세요:D

전 면세점직원이 알려주는 가장 저렴하게 구매하는 방법!!
선글라스를 여유롭고 편하게 쇼핑하는 방법은?
케케TV : 꿀팁 감사합니다 ㅋ단순히 선글라스에 적용되는게 아니라 모든제품에도 적용해도 된다는 의미로 들리네요 ㅎ
민식 MINSIK : 사투리가 은근 듣기 좋네요!!ㅋㅋ 이 채널 자주들릴것같아여
가능성 : 면세점.. 비행기탈사람만 구입되죠 ㅠ 시내도
보다TV [Boda TV] : 그런가요!??
저는 막 사는데ㅎㅎㅎㅎ
화장품은 인터넷면세점에서 몇개씩 사면 확실히 온라인(검색했을때) 판매가보다 저렴해용
보다TV [Boda TV] : 키키키킥

#최애선글라스 #인생선글라스 #추억선글라스 [젠틀몬스터 / 베디베로/레이벤/린다펠로우...]

#선글라스 #젠틀몬스터 #레이벤

안녕하세요.
오늘은 서프라이즈 영상으로 만나보아요. 금요일에 짠!
불금보내고 계신가요??
제가 평소 잘 끼는 선글라스로 이야기해보았습니다.

[제품정보]
1:03 레이벤 3447 53(사이즈)
2:37 젠틀몬스트 [NOIR CAT ]
3:54 베디베로 [VE612 HV]
4:54 린다펠로우
6:16 수퍼선글라스
6:57 안경[케어광학 주식회사]
https://smartstore.naver.com/gongjang/products/4716413336

눈 건강을 위해 새로운 선글라스를 구입해야 될것 같습니다^^

영상에 입은 상의는 코스, 하의는 로웨 제품입니다.
*로웨에서 (댓가없이) 보내주셨습니다.

그럼 일요일에 또 만나요!

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
김은경 : 블루라이트 차단용 안경 구입해서 핸폰 볼때 쓸란다고 신랑한테 얘기했더니 핸폰에 블루라이트 차단 기능 있다네요^^;; 나이들수록 썬글 필수같아요~내 눈은 소중하니까~ㅎㅎ
배사님의 썬글 인생이야기 재밌었고 도움 되었어요^^
김혜옥 : 센스있는 꾸안꾸 썬그리착용법 잘 보았읍니다~~^^^
러블리박 : 패션의 끝판왕이라해도 과언이아닌 선글라스~
선글라스 사려면 면세점가서사라~는말은 옛말이 되버렸네요ㅠㅠ 예전에는 예쁘고 욕심나면 다 사서 모으기도 했는데 지금은 내가 젤 좋아하는 최애선글라스1~2개만 쓰게되더라구요~
저도 고준희 프로젝트프로덕트선글 한눈에 뿅가서 구매한뒤로 지금까지 너무너무 잘 쓰고있고 최애선글이 되버렸어요.배사님 레이벤과 약간비슷? 저는 얼굴이커서 렌즈도 좀 큰걸 추천받는거 같아요 얼굴형에 따라 잘 어울리는 디자인이 있더라구요
배사님은 패션자체가 멋진데 선글까지 쓰심 더더더~멋짐뿜뿜이에요 내가쓰면어색 남이쓰면 멋짐~ 선글쓰는것도 습관들여야 할거같아요 ㅋㅋ
화창한 주말이네요~가족과 행복한시간 보내시구 또 만나요~✌
Sarah9884 : 제가 다니는 안과 선생님께서 제가 들고 다니던 레이벤 썬글보시더니, 레이벤 유리는 깊게 스크래치가 나서, 그 틈으로 유해한 빛이 투과 하지 않는 이상 그냥 쭉 오래 써도 된다고 하셨어요. 참고하셔요 :))) 아껴서 보느라 ㅋ 아직 안 본 뉴 비디오가 2 개나 있어서 너무 행복해요 하하하 ~ ❤️
1 : 스타일 비슷해요~^^ 그래서 구독! 전 젠몬 프리다써요

슈퍼아량의 쇼핑데이! 뭐 이게 완전 flex는 아니고~ 가볍게 요정도?

안녕하세요! 채널 슈퍼아량입니다

오늘은 슈퍼아량의 쇼핑 데이!
슈퍼아량의 쇼핑스타일은 어떨까요? 다들 궁금하시죠?!

슈퍼아량이 오랜만에 시간이 생겨 산책하러 나왔다가 예전에 자주 가던 롯데백화점 명동점에 있는 꼬르소꼬모에 매장에 들렀어요!

꼬르소꼬모는 멀티 편집샵으로 명품부터 컨템포러리 브랜드까지 모두 모여있어요!

또 의류 뿐만 아니라 인테리어 소품들, 코스메틱, 쥬얼리까지 있어서 구경하는 재미가 있더라구요!

오랜만에 하는 만난 친한 직원분과 만나서 신난 슈퍼아량!
예상에도 없던 쇼핑도 하게 되었네요~

뭐~ FLEX까지는 아니고 간단하게 쇼핑하고 왔습니다 ^_^,,

슈퍼아량의 쇼핑리스트가 궁금하다면 영상으로 확인해보세요!

———————————————————————————————————

✔Contact: studioohven@gmail.com
✔Instagram @kkkkkk__official
@kkkkkk_lab
@kkkkkk0925
유준모 : 2
אילומ ינטי : 이야 죽이네..
홍기연 : 쇼핑 플렉스 780만원치 하셨네요
글고 부지점장님이 아량님과 친하셔서 반말한거 이해합니다^^ 처음 시작 영상에서 아량님이 친하다고 하셨으니까요
간절함 : 형 사랑해
망몽멍뭉 : 와 명품의 세계… 느껴보고 싶다…

... 

#슈퍼선글라스면세점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,285건 1 페이지
게시물 검색