빼빼로데이군인

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2022-01-20 22:29:22 댓글 0

본문

[곰신 LIFE 5탄] 군인 택배/군인 빼빼로데이 택배/전역 D-1년 깨짐 택배/군대 택배/ 곰신 택배/기념일 택배/서프라이즈 택배

#군인택배 #군대택배 #곰신 #군인 #빼빼로데이 #전역 #군대택배
#빼빼로데이택배 #수제빼빼로
.
.
.
Insta: https://www.instagram.com/ssye0906
김수겸 : 대박 항상 너무너무 잘 챙겨줘서 고마워 동기들하고 선임들까지 챙겨 주다니 너무 감동이야 정성이 담긴걸 보니 더 감동이네 기다려주는거 만으로도 고마운데 이렇게 잘 챙겨주기까지 해서 항상 고맙고 사랑해❤❤❤
Jihye : 안녕하세요!!!! 곰신인데 더캠프 가입할때 회원유형을 어떤걸로 골라야 하나요ㅠㅠ?!
박가영 : 여윽시 정성 인정
JINGNI : 므시따잉
김뚜뚜 : 근데혹시 만든음식 보내두되나용??

[곰신VLOG] 택배 도안 만드는 방법✒ㅣ빼빼로데이 챙기기ㅣ군인 남자친구ㅣ먹지 사용해서 택배꾸미기ㅣ곰신꿀팁ㅣ와쿠하쿠ㅣ#10

뺴빼로데이 안챙긴다 해놓고서는 이렇게 택배 상자를 만들어버렸네요^^
저번에 올린 할로윈기념 택배 꾸미기는 잘 보셨나요??
그걸 보시구 어떤분께서 빼빼로데이 도안도 요청해주셨어요!!
마침 요즘 한창 도안 어떻게 만드냐고 인스타로 문의가 많이 들어오고 있어서
그 김에 이렇게 도안 만드는 과정을 찍어보았답니다.

제가 택배박스를 3호 이상으로 사용해본적은 없어서 4호 5호 박스에 대한 설명은 자세히 해드리지 못하지만 저라면 도안을 날개 크기대로 만든 다음, 그 도안을 반으로 잘라서 에이포 용지 두장에 각각 인쇄할거 같아요. 그 다음 그 두개 도안을 테이프로 합치는거죠^^ㅋㅋㅋ 그러면 되지 않을까용??

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사하구요 궁금한점 있으면 댓글 남겨주세요!!

⭐도안은 미리캔버스로 만들어서 링크 공유해드려요
링크 통해 들어가셔서 문구 수정하시면 됩니다
재배포는 불가하니 명심해주세요❗
(나눔은 제가 하고싶을때까지만 진행합니다)

➡ 받고싶으신 분들은 @wakoo_haku로 DM주세요
링크랑 링크 비밀번호 알려드릴게요
욕설이나 비방글은 삼가해주세요

+ 혹시라도 제가 연락을 보지 않는다면 댓글로 디엠
봐달라구 남겨주세요 큐큐 고의는 아닐거에유

#곰신 #곰신브이로그 #택배꾸미기 #빼빼로데이택배 #군대택배 #군인남자친구 #와쿠하쿠

-----------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 여름밤의 꿈 -

-----------------------------
와쿠하쿠 : ❣도안 나눔을 원하시는 분들은 더보기란을 참고해주세요❣
서진 : 와 ㅠㅠ 전 훈련소에 있어서... 빼빼로를 줄 수가 없어서 그냥 이번 빼빼로 데이는... 안 챙기기로 했어요ㅠㅠ 근데 꿀팁 영상이랑.. 직접 꾸미시는 것까지 완전 금손이시네요!!!
레몬 : 진짜 이런 꿀팁이 있다니ㅠㅠ 좋어요 누르고 갑니당
잼NiLog : 저는 항상 삐뚤삐뚤 바로그림그린다고 애먹었는데 !! 만약 마지막 택배,, 만들어서 보낸다면 먹지(?) 에다가 그려야겠어여!!! 엄청 꿀팁꿀팁 감사하구ㅎㅎ 좋은하루되세용
김은비 : 징쨔… 제가요…… 요즘 와쿠하쿠에 올라오는 영상 보면서 군대 버티고 있어용,,,, 지쨔 내 최애….. 귀요미.. 영상 감사햡미댜,,,, 나도 해줘야지 나중에….

이거 행보관님 초콜릿이란 말입니다… #푸른거탑 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
초콜릿 빈부격차가 불러온 내무반의 재앙, 님아 그 초콜릿을 건들지 마시오

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
tvN D ENT : MSG 한 스푼 가미된 파란만장 군대 썰 푸른거탑 시리즈!
전역하고 보면 세상 재밌는 이 이야기들,
관물대 속 부식처럼 두고두고 아껴보고 싶다면?!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLTnyq-p4P5n2oZ_OO1DE5Q7yTZhggivPS
임주성 : 김재우 병장 연기가 진짜 살아있는게 코미디 특유의 과장된 연기랑 현실적인 병장연기가 공존함ㅋㅋㅋㅋ
서강진 : 재대한지 30년 공감가는 부분 많긴하네 지금도 두다리 뻗고 편하게 잘때 고생하는 군인들의 고마움을 모르고 당연하게 여기는 국민들은 대한민국 국민이 맞는지 의심스럽다
지금도 국방의 의무를 다하고 있는 그들은 우리의 아들 형제인데...
우주하마 패에에ㅔㅔ엔 계정 : 와 진짜 푸른거탑 알은뒤에는 1년에 50번은 정주행하는것같다
당연히 지금도 정주하다가 남기는 긇ㅎ
최현옥 : 푸른거탑은 언제봐도 재미있어요. 김호창 상병이 제일 좋아요!! SBS 공채 11기라고 하던데, 드라마에 자주 나왔으면 좋겠네요. 저번에 친구랑 포항 드 블루로 나와서 노래 부르는거 봤는데 볼수록 매력 넘치시는분같아요.

... 

#빼빼로데이군인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,359건 5 페이지
게시물 검색