캐논광각렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 4회 작성일 2022-01-20 22:34:16 댓글 0

본문

캐논 광각 렌즈 중고시세와 장단점 비교 총집합 | canon ef ef-s ef-m rf wide lens

Noel : Ef 16-35mm f2.8 III 사용 중입니다 !! 정말 최고의 렌즈입니다 언제 어디서든지 퍼포먼스를 발휘 할 수 있는 렌즈라고 생각합니다
Waterfall Autumn : 영상 재밌게 잘 보고 있습니다. 감사합니다. 써드파티렌즈는 따로 언급을 안하셔서 질문하나 드려도 될까요? 제가 캐논10-18 F4.5-5.6를 가지고 있는데 더 밝은 렌즈인 토키나 11-20 으로 바꿀까 보고있거든요. 토키나렌즈는 어떤가요? 사실 캐논10-18 도 큰 불만은 없지만 실내에서는 좀 아쉬워서요. 저는 영상은 안찍고 사진만 찍습니다. 너무 비싼렌즈는 부담스러워서 중저가 렌즈들만 찾다보니...^^
Jay Chung : 이 늦은시간에도 업로드라니! 진짜 EF16-35mm F4는 가성비 최고의 광각렌즈 같아요 ㅎㅎ 섣불리 RF15-35로 넘어가질 못하겠다는..
btr lab : 렌즈추천 장인 여기 계셨네요~ 캐논렌즈의 다양함에 한 번 더 놀라네요. 써보고 싶은 렌즈가 너무 많네요 OTL
PELLO.K : 설명 너무 잘해주시는 임성재 찐님~ 광각두 넘 다양해서 뷔폐처럼 골라 사용하면 되겠네요 thank U~

[캐논 렌즈] EF 초광각 L렌즈 삼총사

캐논의 초광각 L렌즈 삼총사를 통해 시야 밖에 숨어있던 세계를 만나보세요!

세계 최고 초광각 줌렌즈▶ EF 11-24mm F 4 L USM
광각 단렌즈의 정점 ▶ EF 14mm F 2.8 L II USM
세상을 180도 다르게 보는 어안줌렌즈 ▶ EF 8-15mm F 4 L Fisheye USM

렌즈 정보 자세히 보기
EF 11-24mm F 4 L USM ▶ http://www.canon-ci.co.kr/product/EF-lens/Wide-zoom-lens/EF11-24-4L_USM/content/NPAB797777

EF 14mm F 2.8 L II USM ▶ http://www.canon-ci.co.kr/product/EF-lens/Wide-angle-short-focus-lens/EF14mm128LIIUSM/content/LSAA870089

EF 8-15mm F 4 L Fisheye USM ▶ http://www.canon-ci.co.kr/product/EF-lens/Wide-zoom-lens/CANONFISHEYEZOOMLENSEF815/content/NPAB796729
이호준 : 11-24 다좋은데 죤나비싸죠.. 300만 ㅋㅋㅋ

Canon EF-s 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 가성비 좋은 캐논 광각렌즈 리뷰

#캐논렌즈 #10-18mm #캐논광각렌즈 #광각렌즈

안녕하세요 우티쇼트 우찌입니다.
필리핀에 온지 약 10일이 지났네요. 시간이 없어서 끝부분만 편집을 해서 올렸네요 여유가 생기면 다른 렌즈리뷰도 준비해보겠습니다.

오늘은 캐논 크롭바디를 위한 캐논 광각렌즈 리뷰를 준비해봤습니다.
많은 도움이 됐으면 합니다.

●프리다이빙에 관련한 채널도 운영합니다 구독 해주시면 너무 감사해요●
https://www.youtube.com/channel/UCWmrdQC_s825P7lSIOvz2Lw

BGM
Dj Quads - Bopping Christmas (Non-Copyrighted Music)
♫Music by Dj Quads♫
● @aka-dj-quads
● twitter.com/DjQuads
● www.youtube.com/channel/UCusFqutyfTWRqGhC8kHA5uw
● open.spotify.com/artist/2VZrdImbvB03VWApYtBRr3
● www.instagram.com/djquads

Download Link: https://theartistunion.com/tracks/a94839
SKANDR - Faith (Vlog No Copyright Music)
Song: SKANDR - Faith (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Terrier Waltz-Nat Keefe with The Bow Ties
Traveller-The 126ers
Angeline the Baker-Nat Keefe with The Bow Ties
Chances-Silent Partner
https://www.youtube.com/audiolibrary/music?o=U

-------------------------------------------------------------------------------

mail : leewoochul07@naver.com
instagram : woozzi_i

영상에는 네이버에서 제공한 나눔바른고딕 글꼴이 적용되어 있습니다.
정지호 : 정성이 담긴 리뷰영상 잘보고 갑니다!!
예시사진 영상들도 많이 포함되어 있어서
지루하지 않고 계속보게 되네요 ^^
infipizz : 10-18mm 나쁘지 않죠!ㅎ 원하던 앵글 다 잡힐 때의 쾌감...ㅋ 의외로 피사체에 바짝 갖다대고 뒷 배경하고 심도표현 주면 피사체에 더욱 집중되는? 효과도 있는 것 같아요! 주변부 왜곡이 슬프긴 하지만 나름의 매력이라고 정신승리 하는 즐거움도 있죠ㅋㅋㅋ
젠틀맨 : 리뷰의 퀼리티가 점점 좋아지네요 짝짝짝 ㅋㅋ
캐논은 진짜 렌즈가 최고임. 10-18mm 만큼 가성비 좋은 크롭 광각렌즈는 없다봄. 브이로그에도 딱인 렌즈
라오파LaoPa : 10-18mm 입문한지 얼마 안된 1인입니다! 진짜 좋더라구요! ^^ 영상 잘봤습니다! 구독 누르고 갑니다!
기립하시오! 당신도! : 영상들 매번 잘 보고 있습니다. 제 관심사랑 딱 맞아떨어지는 주제들 덕분에 렌즈 선택 할 때마다 정말 많은 도움이 됩니다.

... 

#캐논광각렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,359건 5 페이지
게시물 검색