대전돌상

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2022-01-26 18:29:09 댓글 0

본문

Vlog | 육아 브이로그 | 돌잔치 | 소규모 돌잔치 | 대전 마마키친 | 이제 돌끝맘 | 12개월아기 | 브이로그 |

진짜 올만에 영상 업로드해요:)
ㅋㅋㅋ영상ㅇㅣ 10월 초였던거 같은데 이제
11월 말이라니,,,
무사히 돌 잔치도 끝내고, 요즘 유아식 하면서
하루하루 정신없이 흘러가 이제야 업로드 합니다ㅠ
급하게 만들다보니 엉성하네요,,
부족하지만 영상봐주셔서 감사합니다

#육아 #육아브이로그 #브이로그 #일상브이로그 #돌준맘 #돌끝맘 #육아일기 #vlog #돌아기 #12개월아기 #신혼부부 #30대주부 #현실육아
우리집 여울이 : Baby Vlog : 세율이 미소천사네요
돌잔치에 사람도 많아서 놀랬을 법도 한대 울지도 않고 막 박수 치면서 입장하는게 인싸네요 ㅎㅎ 너무귀여워!!❤
세율이 첫 생일 축하해 앞으로 꽃길만 가득하길
EU하우스::육아 브이로그:: : 세율이 답례품 너무 갬성적인걸로 잘 준비하셨네요 :D 세율이 박수 치면서 입장하는거 너무 귀여워서 여러번 돌려봤어요ㅎㅎ 자기가 주인공인거 아는것 같아요 ㅎㅎ 돌끝맘 축하해요!!
롸켓리뷰 : 돌떡에 꽃잎 센스~
김소희 : 두율이네 하투백만개야 사랑스럽,,,
오유진 : 안녕하세요 혹시 사회자 따로 섭외하신건가요??어디 업체인지 알수있을까요?^^

집에서 셀프돌잔치하기, 준비과정부터 정리, 비용공개, 후기까지

안녕하세요 :)

생후 12개월 된 아기를 돌보는
엄마의 소소한 하루를 담아봤어요☺️

별 것 없는 영상이지만
소중한 순간을 함께 공유해요.

좋아요 \u0026 구독하기 \u0026 댓글 많이 부탁드려요 ❤️

#육아브이로그
#12개월
#셀프돌잔치
#돌상대여
#첫돌
ㄹ : 아이가 참귀엽군요 앞으로 행복한일만 가득있길 바랍니다
정서현 : 아기 돌 준비하면서 막막하기도 하고, 차려놓으면 아이가 엎지는 않을지 걱정이 되기도 했는데 영상이 도움이 많이 되었어요~ 감사합니다~ 민찬이 너무 귀엽네요♡
에코힐 : 다시 보니 웃음이 입가에 절로 흐른다. 그날 민찬이의 준비된 매너웃음(ㅎㅎ) 덕분에 우리는 매우 즐거웠다. 여러가지로 생각을 많이 하면서 알뜰하게 행사를 준비한 며느리 수고했다.
도하Doha in Canada : 열심히 준비하신게 보이는 영상이에요ㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎ 잘봤어요 ❤️
김다니엘 : 너무 소중한 추억이당

돌끝맘이 알려주는 호텔돌잔치 진행 시 체크사항 (신라호텔돌잔치)

요즘 가족끼리 호텔에서 소규모 돌잔치 진행하시는 분들 많으시죠~
현서맘도 호텔 돌잔치 준비하고 알아보며 알게된 정보들을
많은 분들과 공유하고자 용기내어 영상을 업로드합니다!
전문업체와 비교를 위해 전문업체 돌잔치편을 따로 올렸어요
호텔마다 시기마다 차이가 있겠지만 도움되시기 바랍니다^^
율파율맘TV : 돌시기는 다가오는데 준비가 막막했는데 ㅎㅎㅎ 하나하나 순서대로 알려주셔서 정보 잘 얻어갑니다^^~!
3월의물고기 : 도움이 됐어요 감사합니다^^
아이엠8 : 유익한내용감사합니다^^
도하Doha in Canada : 유익한 내용들이 많네요!!!

... 

#대전돌상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,359건 8 페이지
게시물 검색