아이패드미니2

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 23회 작성일 2021-04-05 19:23:23 댓글 0

본문

아이패드 미니2 리뷰 (feat. 2020년 지금도 사용가능할까?) (디자인 성능 후기)

구독 좋아요 부탁드리겠습니다

6년동안 사용한 아이패드 미니를 아직까지 사용하는 이유에 대해 짧게나마 영상으로 올려보았습니다

아이패드 미니2, 주로 사용하는 5가지

안녕하세요!
오늘은 제가 갖고 있는 아이패드 미니2를
어떻게 쓰면 좋을까 생각하다가
일단 제가 평소 쓰는 걸 한 번 찍어봤습니다!

영상 마지막이 너무 급하게 마무리 된 것 같아요

영상 편집 : VLLO
배경음악 : VLLO 무료 제공 :)

아이패드 미니2, 짭플펜슬을 더하다

안녕하세요,
요즘은 아이패드 프로 4세대, 아이패드 에어3, 아이패드 7세대 등등의 기기가 많지만
저에게는 6년 전에 구입한 아이패드 미니2가 있습니다!

애플펜슬도 쓰지 못해서 그저 영상 기기로 사용하던 것인데 어쩌다 짭플펜슬을 알게 되었고
짭플펜스 1세대를 구입해서 아이패드 미니2와 써보고자 합니다!

사실 이렇게 아이패드로 필기를 해본 적도 없고
어떻게 활용해야 하는지 1도 모르지만
유튜브 영상도 찾아보면서 하나씩 배워서
프로를 구입해서 사용할 때는 정말 프로가 되어보고 싶네요

처음 만들어 본 영상이라 아직 미숙하지만
잘 부탁드릴게요~!!

... 

#아이패드미니2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,066건 202 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색