가치공학효과

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 69회 작성일 2021-11-27 07:19:42 댓글 0

본문

Value Engineering/Value Analysis(가치공학, 가치분석)_106번째 이야기

원가절감 기법 중의 하나인 가치공학과 가치분석에 대해 알아봅니다

Ch04_04.고객가치분석04

[이이제이x라이브!] 권순정 팀장님, 여론조사 말고 이재명 캠프이야기나 해줘요!

이동형TV
[이이제이x라이브!] 권순정 팀장님, 여론조사 말고 이재명 캠프이야기나 해줘요!

출연진 : 이동형 박지훈 최진봉 김태현

00:00 [오프닝]
03:58 [본편]
1:11:16 [엔딩]

* 자발적 시청료 후원 계좌 안내 :

신한은행 110-484-473344
이동형 (미르미디어)

* 광고문의 : 02-6263-0609 또는 jeongchialba@gmail.com

* 이동형TV 프로그램 편성 안내

월 : 21시30분 더-워룸
화 : 21시30분 더-워룸
수 : 19시50분 이이제이 / 21시30분 더-워룸
목 : 19시50분 저널리즘토크쇼M / 21시30분 더-워룸
금 : 18시00분 저널리즘토크쇼M2
토 : 13시00분 기미돌파! 수다녀들

* 이동형TV의 모든 컨텐츠는
모바일 환경에 최적화 되어있습니다.

#이재명은합니다 #우리도합니다
이동형TV : 바로 방송 시청하기는 3:58 입니다.
구독과 좋아요는 언제나 큰 힘이 됩니다:) 감사합니다!
장경희 : 이재명후보님 항상 응원하는 경기도민입니다
건강챙기시며 힘내세요~~~ 멋진 대한민국
멋진 대통령되실거라 믿어요
박충수 : 민주당 선대위 정책 회의하는거 같아요. ㅎㅎ. 상당히 재밌고 멋진 방송이네요. 파이팅!
저도 국토보유세는 취지는 매우 좋으나 선거구도상 이작가님의견에 동의해요.
나무야 : 박근혜당선이후 멘붕상태였던 그 두려움을 반복할까봐 두려웠는데..
이제 떨쳐졌다.

권순정 팀장님,감사합니다
MART oh! : 한분한분 소중한 환상의 멤버...
너무 재미있게 보고 있습니다

... 

#가치공학효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,346건 1 페이지
게시물 검색