가희

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 8회 작성일 2022-01-26 18:55:16 댓글 0

본문

[#엄마는아이돌] 약 10년 만에 가수로서 무대에 서는 가희! 과연 가희의 보컬과 댄스 성적은? | #갓구운클립 #Diggle

#엄마는아이돌 #Diggle #디글

Let's giggle, :Diggle!
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/tvNDENT
춘심튜브 : 가희님 정도면 현역도 따라가는사람 손가락에 꼽을텐데...진짜 대단하단말밖에 할말이 없네
노진구 : 가희는.............. 올타임 레전드임........... 공백기가 개 긴데.... 현역도 발라버림... 미쳐 진짜........ 이러니까 애프터스쿨를 잃을 수가 있냐고.....
ᄋᄆᄋ : 가희는 댄서인데도 라이브도 잘함 보컬도 훌륭하고
flyfly55 : When it comes to stage presence, performance and dancing, Kahi is seriously a force to be reckoned with. She's one of the best in the industry. She's screaming "I'm back" with her charismatic comeback. She deserves all the love from hoobaes and more!
시니 : 혼자서 이만큼의 에너지 넘치는 무대를 할 수 있다는게 너무 대단해요!! 멋있는 무대네요

헬로 헬로!!!!!!!

@가희바이브 KahiVibeS 

여러분~ 너무 오랜만이에요
그동안 저는 한국오는 일로 유튜브를 전혀 업로드 하지 못했어요 ㅠㅠ 흑흑
약속 지키지 못해서 미안해요...

자주 업로드하고 일상 보여드릴수 있도록 노력할께요~!!

모두 추운데 건강 조심 코로나 조심하시구요

tvN 엄마는 아이돌!
많이 응원해주시고 사랑 해주세요

1:11 다이어트 체중조절용 식품 비건한끼 소개
2:44 그릭요거트 만들기

비건한끼는 12월 13일 am 10시런칭
구매처 http://www.nutenna.co.kr/SHOP

Special thanks to Koeun Kim for all translation
번역 김고은 kimkoeun@yahoo.com

instagram www.instagram.com/kahi_korea
facebook www.facebook.com/kahikorea
지야 : 언니ㅠㅠ 진짜 방금 엄마는 아이돌 선공개 봤는데 보고 울었어요ㅠㅠ 아니 어쩜 여전한 무대 매너에 진짜 그 끼에 춤선에 힘에.. 너무너무 보고 울컥했구ㅠㅠ 오랜만의 한국 나들이 잘 즐기셨으면 좋겠어요
Umbi Jalar : I'm so excited watching all the Idol Unnies back. Good luck for the stages
TC Candler : I want to try that!
Shrutha Keerthi : YOU'RE BACK! Im really looking forward to seeing you on TV doing your thing again. Noah, Sion, sit back and watch mom go off!
Come on, girl, buckle up and show them kids who the Park Kahi we know is!
Kunchok Samkhang : KAHI you looked amazing on the show. The performance was amazing. I wonder who is your current fav. Idol these days.

렛츠댄스케이팝소미 | 덤덤

@가희바이브 KahiVibeS 

이번에도 찾아온 렛츠댄스케이팝 !!!
오래 기다리셨죠???

이번에는 소미의 덤덤 을 춰봤습니다

사실 안무가인 리정씨의 안무를 보고 끌려서 바로 선곡 하게 되었지만
소미의 멋진 무대에 또 홀딱 반했네요 thㅓㅁ스업!!!!

그럼 재밌게 봐주세요!

00:41 소미 덤덤무대 리액션
3:39 안무가 리정 덤덤 안무 리액션
4:31 거울모드
5:16 전신 전면
6:05 거울모드
6:51 전신 전면 카메라 무빙

소미 | 덤덤
Sepian | Instagram @sastruga_studio

Special thanks to Koeun Kim for all translation
번역 김고은 kimkoeun@yahoo.com

instagram www.instagram.com/kahi_korea
facebook www.facebook.com/kahikorea

저작권 면책 조항 1976년 저작권법 섹션 107에 따라 비판, 논평, 뉴스 보도, 교육, 장학금 및 연구와 같은 목적을 위한 "공정 사용"이 허용됩니다. 공정 사용은 다른 방식으로 침해할 수 있는 저작권법에 의해 허용되는 사용입니다. 비영리, 교육 또는 개인 사용은 공정 사용에 유리하게 균형을 유지합니다. 저작권 침해 의도가 없습니다. 모든 권리는 해당 소유자에게 있습니다.
청포도 : 가희쌤 소미 잊지않고 애정어린 리액션이랑 커버해주셔서 감사해요 요즘 스우파하는데 가희쌤 한번 나오셔서 심사나 퍼포먼스해주시면 짱 멋있었겠다 생각했어요 춤 많이많이 춰주세요 잘보고가요
잼미님 jammie : I remember the days when Somi was still your student during produce 101, she has grown and blossomed so much to this amazing and stellar performer! And omg Kahi you are so gorgeous and sophisticated!
져닝 : 가희쌤의 소미 덤덤 커버라니ㅜㅠㅠㅜㅜ 소미가 알면 너무 좋아할 거 같아요!!!! 존경하는 쌤이 칭찬해주시니 옛날 생각도 많이 나고 감회가 새로울듯해요 …! 그나저나 가희쌤 진짜 실력 여전하시네여 춤선 도랏맨
M : Hearing "It's Me" at the end, I love it! Kahi is an undeniable performer. I miss seeing her perform on stage, she's still got it!
Emet17 S : I love how controlled, clean and effortless she makes this looks.

... 

#가희

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,107건 8 페이지
게시물 검색