가래떡기계

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 5회 작성일 2020-11-22 00:22:13 댓글 0

본문

2020년 설날! 떡집에서 생가래떡이 만들어지는 과정!! 황금떡빵 / Korean long Rice cake

칠성야시장에서 떡집사장님을 만나 찍게 된 설날 특집 떡 영상입니다.
어릴적 떡집 앞에서 뿜어져 나오는 천연?미스트를 맞으며 보낸 시절이 생각나네요.
그때 사장님이 나오셔서 한마디 하셨습니다!
"공짜 아닙니다" , "떡하나 주면 안잡아먹지" ^^
그때 공짜로 주셨던 찹살떡 하나를 주셨던 기억이 나네요!
구독과 좋아요는 공짜입니다!!
사고없이 즐겁게 설 보내세요~

price : 크기별로 다릅니다 KRW ($ )

Google Map : https://goo.gl/maps/iURUgomL675zuwLE9
대구광역시 수성구 황금1동 973-6

영상을 재밌게 보셨다면 "구독"과 "좋아요"를 눌러주세요!!
If you enjoyed the video, please subscribe and like it!
여러분의 “구독”과 “좋아요”는 영상을 만드는데 많은 힘이 됩니다
Your “subscribe” and “likes” are a lot of power to make a video.

가래떡기계

가래떡기계,떡볶이기계,국수기계,쌀국수기계, 애견식품기계, 압출기, 성형기, 원단기, 라면기계, 냉면기계, 쫄면기계,만두기계, 소세지기계를 사용할때 아주 유용한 제품입니다. 저희 홈페이지에 오시면 더 많은 자료를 볼수 있습니다. http://www.pika.co.kr/

가래떡기계 제병기 유성식품기계

2단 제병기(가래떡,절편)특허등록품
가래떡 습식절단기(컨베이어 벨트형)

홈페이지방문해주세요
www.ys-yusung.co.kr

... 

#가래떡기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색