디카사진인화크기

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 10회 작성일 2021-06-12 11:58:51 댓글 0

본문

사진인화 선명하게 하려면? dpi는 무엇인가?

안녕하세요 찍다tv 입니다.
오늘은 이노작가님이 사진인화에 꼭 필요한
dpi 또는 ppi 개념에 대해서 알려주신다고 합니다!!
그럼 영상으로 한방에 알아볼까요?? 찍스기릿!

Copyright C. 찍다TV
※본 영상의 저작권은 찍다TV에 있습니다
사랑초밥 : 오~ 유용한데요??
사진쟁이 감군 : Ppi dpi 규격 등 너무 쉽고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다! 화실히 이해되었어요!
유진김 : 인화를 해야하는데 권장해상도 찾다가 여기까지 들어왔네요 ㅜㅜ 다른 어려운 영상들만 보다가 와서그런지 작가님은 쉽게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다 ㅜㅜ 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎ
이쿠쿠 : 안녕하세요 제가 jpg파일로 480*720 크기인 사진을 A1사이즈로 인화하고 싶은데 화질이 깨질까요?
qnrPwjd : 4x6 기준이 1200X1800인 것 맞죠?
그럼 제가 뽑으려는 사진은 2200x3300 나오는데
말씀해주신 기준으로 크기를 줄이면 인화했을 때 안 깨지게 나온다는 소리일까요?
제가 잘 이해했는지...ㅜㅜ

사진인화는 주기적으로 꼭 하세요...

그이유를 말씀드리겠습니다.
레몬트리 : 맞는말씀!!
유유아독존 : 인화!! 맞습니다~~맞고요^^
라피드션RapidShawN : 뒤에 사진 벽에 붙여놓으신거 너무 멋지네요!!
달토끼 : '일년에 백장 정도 뽑아보자'라고 방금 다짐했습니다 ㅋ 사진전 한번 하셔도 재미나겠네요 ㅎ
sungjun성준 : 뜻깊은 영상이네요
막상찍어놓은사진을 일일이 갤러리뒤져서 찾지않는이상 볼일이 거의없는데 인화를 해서 매일매일 과거의 사진을 보게되는것 또한 새롭게 다가올수도 있을것같다는걸 느꼈습니다 감사합니다!

핸드폰 사진 바로 인화하는 포토프린터 다 사고 싶지만 하나만 골라야한다면? / 인스탁스 vs 코닥 vs 샤오미 포토 프린터 3종 비교 리뷰

여러분들의 댓글과 좋아요는 정말 큰 힘이 된답니다
(Your comments and likes really give me a lot of strength.)

폴꾸 : 폴라로이드 꾸미기
다꾸 : 다이어리 꾸미기

인스탁스 언박싱 보러가기 :

샤오미 언박싱 보러가기 :

코닥 언박싱 보러가기:

비아냥 거리는 댓글과 타인에게 상처를 주는 댓글은 예고없이 삭제될수 있습니다.

Business Email : neko714@naver.com

BGM

이불 밖은 위험해!
- Music by 브금냠냠[BGM YAMYAM]

- Soundcloud
https://soundcloud.com/bgm_yamyam/cjm...

Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

#포토프린터 #인스탁스 #코닥미니샷
맴우지 : 요즘 포토프린터에 관심있었는데 좋은 영상이네요!
ᄋᄋ : 인스탁스가 폴라로이드 느낌나서 훨씬 감성적이고 레트로하네여 너무 예뻐요 ㅠㅠ 영상 도움 많이됐어요 감사해요!!
해피스마일 : 일본 것은 믿거...
Riley J : 포토프린터 고민 중인데 유용한 영상 감사합니다!
김주용_made in korea : 저도 선생님따라서 코닥사야겠어용

... 

#디카사진인화크기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,584건 1 페이지
게시물 검색