도배비용

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 60회 작성일 2021-11-27 17:58:22 댓글 0

본문

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

현재 영상은 구버전이며,
https://www.youtube.com/watch?v=0kSV6RBbWnU
위 링크영상이 2021년 8월 22일 기준 뉴 도배비용 영상입니다^^
욕실베테랑. : 욕실 매장,시공 겸하고 있는데 리모델링에 괸심이 있어서.. 도움이 많이 되었습니다! 좋아요,구독 꾹 누르고 갑니다
아이유어파덜 : 부산은25라던데.설명 아주잘들었습니다.설명듣고보니 인건비 더비싸도 다른걸더싸게해주셔서 돈은더적게나온것같네요.도배사장님께 감사하다고 인사드려야겠어요.
슈팅스타 : 벽에 애기 그림 귀여워요^^ 살림있는 집 도배 찾다가 들어왔는데 잘 보고 갑니다.
포나 : 예시까지 들어서 가격 설명 감사합니다!
이사할 집 도배 알아보는 중인데 34평집에 방은 안하고 거실/주방만 도배 할 경우엔 실크벽지로 얼마정도 나올까요? 인건비가 생각보다 비싸네요ㅠ
M : 복층 오피스텔(전용20제곱) 장폭 합지로 할겨우엔 견적이 어느정도 할까요? 복층 전용장비가 없다고 업체 견적받기도 어렵네요 ㅠㅠ

21.8.22기준 도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

2021년 8월 22일 기준으로 도배비용 업데이트를 해봤습니다.
타임라인으로 편하게 시청해주세요 ㅎ 감사합니다.^^
0:00 인트로
2:19 도배비용(목록)
3:10 인건비
4:30 벽지값
6:12 부자재
7:35 식비계산
7:58 벽지소요량
11:50 총도배비용
12:09 예시견적 30평 광폭합지
15:00 예시견적 15평 소폭합지
17:30 예시견적 30평 실크벽지
19:57 마무리

#도배비용 #도배견적

방 하나 도배시공시 인건비는 얼마인가요 ???

방 하나 도배시공시 인건비에 관한 지극히 개인적인 생각
풀향기 : 32평 아파트 거실만 실크로 방은 소폭합지로 하면 견적 얼마나 나올까요?
유성 홍반장 : 오늘도 몇수 배우고 갑니다.
항상 감사합니다.
선배님
열심히 살자 : 장판보다 도배 인건비가 더 높아야 될것 같네요~~
석한별 : 오늘 영상에서 밑작업할때
뜯어낸 부분은 벽지가 들떠있는 부분만
뜯은 건가요??
그리고 합지위에 합지시공할때
미미선 따로 네바리 안붙여도 티 안나나요??
디아이디벽지 : 도움이 많이 되었어요 좋아요 누르고 갑니다~^^

... 

#도배비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,905건 1 페이지
게시물 검색