천안자동차판매

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 6회 작성일 2022-01-26 13:48:09 댓글 0

본문

유튜브때문인가 KBS, MBC 차들이 경매장에 나오기 시작, 이런차가 가성비 캠핑카로 최고예요

#자동차경매#중고차경매#캠핑카개조

자동차 경매가 가장 완벽한 중고차 판매

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heymanz.com/bbs/board.php?bo_table=people
중고차를 개인 직거래로 판매하고 싶을때
http://heymancar.com/
네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

ℹ️ Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Perugia Lee : kbs 입사했던 대학동기 입사 지금 4년차인데 월급은 넘사벽이던데용 근데 만나서 얘기해보면 10년은 못갈거 같은 직장이라고 농담식으로 하던데 농담이 아닌거 같긴 ㅎ ㅐㅆ다
Zi Hoon Park : 저만 저 스타렉스 왼쪽에 있는 차량 비상등 켜져있는게 신경쓰이나요? ㅎㅎㅎ
김용준 : 와.이런차도 나오네요.
수익실현 주식고수 유튜버 : 장초단타 ---- 기선제압
당일단타 --- 창원개미
마 인 드 --- 야손tv
hadden : 법인 렌트중에 공사장이나 작업현장 다닌차는 진짜 안시는게 답 방송국차는 괜찮아 보이네요

인터넷 최저가 매장 방문 공구 싸게 사는법 (두일공구)

방문시 지갑은 집에 놓고 오는걸로...
오늘도 밤12시네... 아하..
#공구#공구최저가#두일공구
부루마블 : 여자 : (명품가방보고)이쁘다~
남자 : (고급차보고)이쁘다~
Tool player : (공구가방보고)이쁘다~
언제나 내곁에 고양이 : 온라인으로 구매했는데 몇가지 안좋은 일들을 잘 처리해주었던 좋은 기억이 있습니다.
고객담당자분이 친절하게 하나 하나 다 해결해 주어서 믿음이 갑니다.
맨프리 : 근처에 있어서 부담없이 방문 가능하신 분들에겐 최고네요 ㅎㅎ
안인 : 일반마트를가도 가격이 안적혀있으면 살맘이 싹 사라지던데 가격표기해놓는게 진짜 중요함
musicman toto : 10년전부터 두일공구에서 공구 많이 샀는데
실제 매장이 엄청 크네요

자동차 한대 팔면 얼마 남아?경력15년전직자동차영업사원이알려주는(재업)

자동차 수당구조에 대해 말씀 드리겠습니다.
유튜브 자막을 만들었습니다. 자막을 이용하세요.
정재철 : 이번 케5 사는데 120정도 남아서 용품서비스로 80정도 써준다는데 괜찮은건가요
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
인생개발자 : 제네시스g80은 수수료율이 더 높을까요~?? 3프로 4프로??....
김현수 : 팰리 4.5천 팔면 130만원 정도네요.. 근데... 영업사원이 45만원이라고 하더라고요... 딜러서비스때문에 너로 얼굴만 붉혔네요
호랑이사랑이 : 생각보다 적네요..

... 

#천안자동차판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,678건 8 페이지
게시물 검색