뉴발란스139000

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 8회 작성일 2022-01-26 13:58:25 댓글 0

본문

유행 안타는 인생 운동화 스타일별 추천! +사이즈팁~~

반가워요 여러분~
클래식하게 쭉~ 신을 수 있는 운동화 추천 영상이에요
여기저기 잘 어울리고 매치하기 쉽고 편한 운동화만 선정했어요
너무 다 유명하지만 그래도 혼자 알기엔 아쉬운...?
그래서 여러분과 공유하고 싶었어요~
그럼 영상 재밌게 봐주세요!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.뉴발란스993
https://smartstore.naver.com/legomania/products/4901086202?NaPm=ct%3Dkk0qlwg7%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D4ecfd6b26ffd72ccc5da2c8cdd68729fb8a03c42

2.컨버스 척70 하이탑
https://www.converse.co.kr/product/162050C

3.아디다스 어드벤티지클린 (VS B74685)-
http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1656650196\u0026GoodsSale=Y\u0026jaehuid=200001169\u0026NaPm=ct%3Dkk0qrzzc%7Cci%3D69cfec3e2738b228459a450f2a2f5778f7682d75%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D3f3dfc7b0227c3f7efc4394899ec2411b9801fa5

4.수페르가 2750코투 클래식 레오파드
https://superga.co.kr/product/2750-fantasy-cotu-classic-leopards001w00l51/424/category/49/display/1/

5.나이키 코르테즈 레더(플라워스우시)
https://search.shopping.naver.com/catalog/22032333139?cat_id=50003822\u0026frm=NVSCPRO\u0026query=%EB%82%98%EC%9D%B4%ED%82%A4%EC%BD%94%EB%A5%B4%ED%85%8C%EC%A6%88+%ED%94%8C%EB%9D%BC%EC%9B%8C\u0026NaPm=ct%3Dkjz6qj4g%7Cci%3Df21ad0f854de0a0f5c9bb446cf855ccecdabc2fd%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3De49be14fcf064abbd6571287efb5e30662b13454

6.반스 애너하임 올드스쿨 36DX
https://shop.vans.co.kr/PRODUCT/VN0A38G2PXC1?COLOR=%EB%B8%94%EB%9E%99

-배경음악-
sugar-coat by joel-ansett Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
lately by kicktracks Artlist
oceanside by kicktracks Artlist
road by kicktracks Artlist
good by above-envy Artlist
Blossom
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
fxdjhkjdcx : 지인짜 찐찐찐 기본템, 하나씩 두면 좋은 템들로 기능까지 다 좋은 모델들만 뽑아주셨네요 언니 영상 보면 진짜 패션유투브 컨텐츠 백개보는것보다 더 좋을때가 있어요ㅠㅠ
yeoul y : 보라님 영상은 늘 꽉 차게 유익하고 지루할 틈이 없어요,,, 최고야
라라 : 저 보라님이 호피 수페르가 처음 영상에서 보여주셨을때 보고 작년인가? 샀는데 넘 만족해요! 가격도 저렴하고! 데일리 운동화는 아니지만 가끔 기분내고 싶을때 유용합니다! 993은 19년 블프때 조씨네에서 완전 저렴하게 90달러 대에 구매했었는데 사이즈가 너무 딱맞아서 20년블프도 노려봤지만 993 인기가 너무 많아져서 핫딜은 안하더라구요...ㅠ 그냥 있는거 신으려구요!ㅋㅋ
코알라 : 구두보다 운동화를 더 신는 사람으로서 이번 영상은 정말 혜자스러워요 뉴발 평생 소장각이라니.. 꾸안꾸템으로 딱!! 그레이 색상이라 탐나고 편하기까지~~ 반 사이즈 낮춰서 사 신어야겠어요
Nancie Yi : 감사합니다. 완전 유용한 컨텐츠네요. 항상 시청자가 궁금해 할 내용을 미리 파악하고 계신듯요. 이래서 보라님 영상을 끊을 수 없어요

[당신이 실패하는 이유]’뉴발란스’ 장인이 사이즈 찍어드립니다.

당신의 xxx가 실패하는 이유 4탄.
당신의 사이즈 선택 장애를 없애줄 사라탕 마라탕 특집!

4화 요즘 핫한 뉴발란스 사이즈 추천입니다.

이 영상과 함께라면 뉴발란스 사이즈 고민 1도 필요 없음!!

1. 990(00:33) , 착샷(02:03)
2. 574 (01:34)
3. 998 (03:37), 착샷(04:39)
4. 1400 (05:39), 착샷(06:39)
5. 1500 (07:05), 착샷(07:40)
6. 오라리 x 뉴발란스 퓨어셀 (08:18), 착샷 (08:50)
7. Comp100 (09:30)
8. 뉴발란스를 꼭 하나만 사야한다면 이걸 추천드려요 (10:19)

#뉴발란스 #뉴발란스사이즈 #newbalance #뉴발란스990 #뉴발란스998 #뉴발란스1400 #뉴발란스1500 #오라리뉴발란스
카드슬래시 : 1. 990(00:33) , 착샷(02:03)
2. 574 (01:34)
3. 998 (03:37), 착샷(04:39)
4. 1400 (05:39), 착샷(06:39)
5. 1500 (07:05), 착샷(07:40)
6. 오라리 x 뉴발란스 퓨어셀 (08:18), 착샷 (08:50)
7. Comp100 (09:30)
8. 뉴발란스를 꼭 하나만 사야한다면 이걸 추천드려요 (10:19)
stone kim : 근본있게 574로 시작하는게 뉴발의 맛 아닙니까
필우 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 여쭤보고 싶은게 있습니다. 1400제품 270, 992도 270신는데, 998제품 275 사도 괜찮을까요??
맥그로우 : 뉴발사이즈 비교 영상 잘봤습니다~
998을 반사이즈다운해서 매물을 구매하려는데
반사이즈다운 가도 괜찮을까요?
박재진 : 퓨어셀 넘나 예쁜것
영상 재밋게 잘봤습당@0@

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
황충구 : 뉴발란스 좋아하는 브랜드에요~ 디자인도 예쁘고 ㅎㅎ 뉴발란스의 유래 같은 건 잘 몰랐는데 이렇게 소개해주니까 좋네요! 설명도 깔끔하고 멋진 영상입니다!
S : 와 뉴발란스 신발 봐도 예쁘다고 생각한적 딱히 없고 왜 신는거지 했는데 이렇게 설명 해주니까 다시 보이네요
신발알못들은 예쁜 신발이라고 알려줘도 뭐가 예쁘다는 건지 알 수가 없는데
이 영상은 ~~ 이래서 매력적이지 않아? 하고 잘 설명해줘서 영상 끝나고 신발을 봤을때 확실히 끌리는것 같아요
安あん : 뉴발에 대한 지식을 얻었다기 보다는 스니커에 이렇게까지 열정적으로 설명 할 수 있다는 것에 감탄하고 갑니다
꾸꾸까까 : 패션고자라 조금씩 공부하고있는데 이런 영상 너무 좋네요...뉴발하면 그냥 브랜드고 신발은 매번 신상으로 갈아 치워지는거라고 생각했는데 계속 팔리는 모델이 있군요~

... 

#뉴발란스139000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,678건 8 페이지
게시물 검색