눈재수술쌍꺼풀

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 5회 작성일 2022-01-26 18:04:23 댓글 0

본문

실패 없는 쌍꺼풀 재수술을 원하시나요? 사례별로 알아보는 눈재수술 [세.젤.예]

#눈재수술 #쌍꺼풀재수술 #눈재수술후기

안녕하세요, 세상에서 젤 예쁜 당신을 위한 닥터 강민조입니다~
쌍꺼풀 재수술 알아보시는 분들이 많은 만큼 재수술을 받게 되는 원인도 다양한데요, 내 눈은 어떤 경우에 해당하는지 상담 받기 전에 미리 알고 가면 좋겠죠^^
그래서 오늘은 눈재수술을 알아볼 때 필요한 정보를 여러 전후 케이스들을 보면서 함께 알아보겠습니다.

세상에서 젤 예쁜 당신의 눈을 위하여!
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁 드립니다^^
홍준서 : 항상 공부하는 선생님의
경력이 느껴집니다.
J : 눈매교정 할경우 부작용 (뮬러근자극) 걱정이 되는데 부작용 최소화하는 방법이 있을까요?
마이찬 : 선생님~
쌍수2번 절개로했는데
5~6년만에 눈두덩위가 푹 꺼졌는데
지방이식은하고싶지않은데 다시재수술하면 꺼진게없어질수있을까요?ㅜ
Serena : 선생님~
전 2번째 케이스랑 비슷한거같아요..
1월3일 상담갑니다. 저런 결과만 얻어진다면 정말 행복할거같아요~기도할께요
코믿 : 선생님 궁금증이 있어요 3번 케이스이신분이 재수술인걸 말 안해도 수술을 하다보면 이전에 수술했던 사람이구나 라는걸 알수있으신가요? 만약 알 수있는거라면 뭘보고 티가 나서 알아차릴수건가요? 안에 남아있던 실이 보인다거나 그런건가요?? 꼭 답변부탁드려요

눈 재수술 성공의 모든 것 | 쌍꺼풀, 두 번 실패하지 마세요 | 프리미어성형외과 Studio

Q. 원장님! 재수술 할수록 흉터가 심해지나요?
쌍꺼풀, 두 번 실패없이 하려면 꼭 봐주세요

프리미어 스튜디오✨
젊은감각 | 프리미어성형외과는 윤리와 양심을 철칙으로 진료합니다
모든 수술의 기초는 환자의 니즈이며, 환자의 가치를 존중합니다

예쁜이유? 수술을잘할뿐!
홈페이지 | premierps.co.kr
플러스친구 | pf.kakao.com/_xcJmGxl
인스타그램 | instagram.com/premier__official

#눈재수술 #쌍꺼풀재수술성공 #프리미어성형외과
퍼플 : 저는 1.3.7번에 해당됩니다ㅠㅠ장유진 원장님께 재수술받고 눈으로 스트레스 안받고 싶습니다!원장님 실력은 이미 증명되고 유명하셔서~^^대기자도 많습니다ㅠㅠ원장님 건강 잘 챙기세요~^^늘 응원합니다!!!
강동은 : 함몰형에 눈썹과 눈 사이가 좁은 그런 눈은 개선할 방법이 없나요???ㅠㅠ 쌍수한지 1년 돼가고 원래 쌍커플이 있었는데 더 답답해 보이는 눈이 됐어요ㅠㅜㅜㅜㅠ 병원 3군데 갔는데 다 안됀다고 하셔서…ㅠㅠㅠㅠ 외출도 1년동안 못했어요ㅜㅜㅜ 학생인데
JIAN : 절개 눈매교정한지 3주정도 되었습니다. 라인도 마음에 안들고 눈매교정으로 인상이 너무 세보이고 라인도 찌그러진것 같아서 눈매교정한거 아예 풀고 라인도 변경하는 재수술 생각중인데 최소 6개월은 지나야 가능한 건가요?? 여러 영상 찾아봤는데 눈매교정은 한달내에 빨리 풀어야 한다는 분도 있고, 무조건 6개월 지나야 한다는 사람도 있어서 혼란스럽네요. 이런경우 재수술 시기는 언제로 잡아야 할까요??
꽃길만 : 눈수술 두번했는데
쌍커풀 라인이 두겹이 보여요ㅜ
라인 한개로 교정이 가능한가요?ㅜ
금빛 김 : 눈라인 크게된것도 작게,폭줄임 가능한가요

[아이라인 리얼스토리] 40대 여자 쌍꺼풀 재재수술 후기

#쌍꺼풀#눈재수술#쌍꺼풀재수술
▶구독하기 : https://bit.ly/2ts2cJ2

[아이라인성형외과]
▶홈페이지 : http://ilines.co.kr/
▶리얼후기 : https://cafe.naver.com/ribiforum

========================================

[아이라인성형외과 상담문의]
▶대표전화 : 02.540.8666
▶상담전화 : 010.4923.8668
▶카톡상담 : https://pf.kakao.com/_xbExoxeE
뉴스스 : 아웃라인같으신데도 너무 자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요~

... 

#눈재수술쌍꺼풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,678건 8 페이지
게시물 검색