아쿠아렌즈삽입술

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 6회 작성일 2022-01-26 21:48:11 댓글 0

본문

렌즈삽입술 3대 떡밥 정리해드림!!(한국 난시ICL 7년연속 1위 명의 / 대학병원, 존스홉킨스 교환교수출신) #시력? #전방후방? #가격?

한국 렌즈삽입술 명의가 정리하는
렌즈삽입술 Q\u0026A!

렌즈삽입술을 준비하시는 분들이라면
필.수.시.청!!

1. 렌즈삽입술 부작용은?
2. 전방삽입 vs 후방삽입 장단점은?
3. 사후관리 평생 해야할까?
4. 라식라섹보다 비싼 이유는?

구독/좋아요 누르신 후 댓글 주시면
안과전문의가 친절하게 답변해 드립니다!
조수빈 : 와 2월에 제 눈 수술해주신 원장님이시네요!! 제 피드에 떠서 놀랐어요ㅋㅋ 덕분에 새로운 세상을 살고있습니다~~ 정말 감사드려요. 그리고 수술후 경과보러 갈때마다 느끼는건데 정말 숨돌릴 틈도 없이 바빠보이시던데 유튜브까지ㅠㅜ 건강도 잘 챙기셨으면 좋겠습니다!
잉잉쓰 : 렌삽수술 2일째 너무 잘보이고 불편한거 없이 잘해주셔서 감사합니다
지현 : 렌즈삽입술 삼년전에 했는데 빛번짐이랑 약간 건조해진거 말고는 아주 편해요 ㅎㅎ 단점은... 가격...
onumiy : 안경 6살때부터꼈고 초고도 근시 난시 다있고 소프트렌즈로는 교정이안돼서 하드렌즈만 8년짼데 시력도 너무 나빠서 안경끼면 외모는 포기해야하고 ㅜㅜ근데 3년전에 자가면역질환 루푸스 판정받았는데 강남가서 검사하니까 수술 문제없다고해서 원래 다니던 안과랑 루푸스판정받은대학병원가서 물어보니, 자가면역질환은 이물질 삽입했을때 문제생기면 너무 위험하다고 다들 말림 ㅜㅜ라식라섹도 안돼고 믿었던 렌삽마저안된다고하니 진짜 너무 슬펐음 ㅠㅠ여자로써 꺼벙이 될때마다 너무 자신감 하락중....자신감은 둘째치고 렌즈안경없으면 정말 가까운것도 안보여서 세상불펴누ㅜㅜ
예슬 : 우와 6년전에 아쿠아ICL삽입수술받은 원장님이신데 여기서 우연히 뵈니까 신기하네요ㅎㅎ현재까지 큰 불편함이나 부작용 없이 잘 살고 있습니다! 항상 감사하게 생각하고 있어요

렌즈삽입술 리얼 후기 ! 아쿠아 토릭 ICL 수술전후 주의사항, 고도 근시 난시 탈출❤️

오늘의 블링부부 영상은 렌즈삽입수술 후기에요 !
영상에도 나오지만 초고도 근시와 난시를 가지고 있어서 난시 교정이 함께 되는 아쿠아 토릭 ICL로 수술을 했어요
진짜 너무 선명하고 잘보이게 교정이 되어서 백만프로 만족중..!
렌즈삽입술 할까 말까 몇년을 고민했는데 후회없는 선택이었어요 ㅎㅎ
문득 이런 질좋고 수준 높은 의료를 제공받을수 있는 나라가 계속 되어야 할텐데 라는 생각이 들었어요
의사정원 확대, 한의사의 의사면허 발급 등 조금만 생각해도 심각한 부작용들이 우려되는 정책들을 펼치려는 정부에 심한 우려와 유감을 표합니다
의사는 공공재가 아닙니다
하루빨리 이 사태가 종식되길 바라며..!

#렌즈삽입술 #시력교정 #수술브이로그 #렌즈삽입후기 #초고도근시 #고도근시 #눈수술 #근시교정수술 #icl #아쿠아토릭icl #라식 #라섹 #렌즈삽입 #내돈내산 #리얼후기 #의사 #치과의사 #신혼 #브이로그
요정열 : 전 이번 여름방학 때 하러갑니다 ! 만 18세부턴 되기도 하고 생일도 빠른 편이라 여름방학 때 렌즈삽입술 하러가는데 약간 무섭네요 ㅎㅎ..
슈비버거 : 난시도 교정이 완벽하게 되셨나요?! 잘보이셔서 너무 좋겠어요!!!
코기야 : 너무 아름답고 부러운 부부모습이에요
저도 오늘 렌즈삽입 수술했는데
혼자 다녀왔지요
행복하세요~^^
눈물이앞을가려옹 : 헉... 저두 이 병원에서 6주 뒤에 렌삽 합니다아 반가운 외관이 보여서 신기하기도 하고 반갑기도 하네용ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다아 구독하고 가욤
신아인 : 혹시 수술까지 얼마나걸리셨나요? 제가 icl 하려하는데 고도근시+난시라 렌즈제작기간이 오래걸린다고 하더라구여..^_ㅠ

렌즈삽입술 솔직후기, 추천 비추천? 내돈내산 시술‍/4개월 후 느낀점

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

인스타(insta) : yoon.iny
이메일(e-mail) : in24911@naver.com

안녕하세요 윤이니입니다!
오늘은 여러분들이 꾸~준하게 요청이 있었던 렌즈삽입술 후기를 가지고 왔어요 처음에는 바로 후기 영상 찍으려고 했는데 그러면 수술 후 너무 뒤 후기는 너무 짧게 들어갈 것 같아서 좀 더 지나 보고 장단점 솔직하게 언급하고 싶어서 좀 지켜보고 있었는데 벌써 4개월이나 지났네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 빠르게 찍고 빠르게 편집해서 가져왔습니다!
막 이것저것 말하려고 하다 보니 살짝 횡성수설 하는 것 같기도 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 타임라인을 적어둘게요

영상 재밌게 시청해주시고 더 궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

TIMELINE

00:32~ 렌즈삽입술 하게 된 계기 (제일 김 티엠아이 줄줄)
03:30~ 병원 정보, 병원 고르는 법(고르는 법까진 아니고요.. 그냥 제가 고른 이유? 정도?)
04:15~ 전방렌즈삽입, 후방렌즈삽입 후방 렌즈삽입을 선택한 이유
05:15~ 후방렌즈삽입의 종류
06:04~ 내가 한 후방렌즈삽입술 종류
07:15~ 금액
07:33~ 수술 전 눈검사 1차
08:25~ 수술 전 눈검사 2차
09:00~ 수술 후 주의사항
11:00~ 수술 그 날 생생한 후기
13:00~ 수술 후 관리
13:52~ 부작용? 수술 후 링 현상 빛 번짐 현상
14:36~ 수술 후 며칠동안 리얼 후기
15:38~ 총 결론 개인적인 후기 추천 , 비추천?

영상 시청해주셔서 감사하고,
항상 행복하세용 :)

#렌즈삽입술 #icl #라식라섹
윤이니YOONINY : 여러분 제가 뭔가 너무 많은 걸 얘기하고 싶었는지 횡설수설에 좀 tmi 느낌이라 타임라인을 넣어봤습니다~!??
전 다 아는 그런 정보 말고 은근히 디테일한 게 궁금하다 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 길어졌어더래요 더 궁금하신 건 댓글 달아주세요
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
김하영 : 현 시점은 수술 후 6개월이 지났을텐데, 지금은 어떠신가요?! 링현상이나 빛번짐은 영상 촬영하셨을때보다 많이 사라졌나요?!
후추 : 저도 초2때부터 안경꼈고 지금은 원데이렌즈 끼고있어서 너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 영상 고맙습니다,,,,
윤이니YOONINY : TIMELINE

00:32~ 렌즈삽입술 하게 된 계기 (제일 김 티엠아이 줄줄)
03:30~ 병원 정보, 병원 고르는 법(고르는 법까진 아니고요.. 그냥 제가 고른 이유? 정도?)
04:15~ 전방렌즈삽입, 후방렌즈삽입 후방 렌즈삽입을 선택한 이유
05:15~ 후방렌즈삽입의 종류
06:04~ 내가 한 후방렌즈삽입술 종류
07:15~ 금액
07:33~ 수술 전 눈검사 1차
08:25~ 수술 전 눈검사 2차
09:00~ 수술 후 주의사항
11:00~ 수술 그 날 생생한 후기
13:00~ 수술 후 관리
13:52~ 부작용? 수술 후 링 현상 빛 번짐 현상
14:36~ 수술 후 며칠동안 리얼 후기
15:38~ 총 결론 개인적인 후기 추천 , 비추천?
형다희 : 초고도 근시라 렌즈삽입만 가능하다고해서 많이 걱정됐는데 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ

... 

#아쿠아렌즈삽입술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,675건 8 페이지
게시물 검색